宋丹丹自曝曾用名为“宋长英” 何炅竟有另一神秘姓名_娱乐频道_

宋丹丹自曝曾用名为“宋长英” 何炅竟有另一神秘姓名_娱乐频道_

2017-01-12 11:39

宋丹丹何炅刘宪华在小院里闲聊

本日,《向往的生活》曝出一段精彩花絮,视频中宋丹丹黄磊何炅等人在蘑菇屋里为晚餐做筹备工作,干活之余众人开端唠起家常,当说到起名字这件事时,宋丹丹提起自己和姐姐们的名字都是颜色系,来自她妈妈的创意,还曝出她爸爸姓名,逗翻众人。何炅也说到自己差点不叫何炅,当大家听到何炅的神秘姓名之后,竟都忍不住哈哈大笑,毕竟是什么名字让世人如斯开心?出色内容尽在《神往的生活》!

据悉,大型生涯服务纪实节目《憧憬的生活》行将于1月15日起每周日20:30登陆湖南卫视,其第零集前传已经在1月8日率先播出,登录芒果TV即可点播节目完全视频和更多未播花絮。

宋丹丹自曝曾用名为“宋长英; 

何炅竟有另一神秘姓名

午后的蘑菇屋里,空气清爽,花草芳香,作为首次到访的客人,宋丹丹和巴图都非常享受这午后的安谧时间。他们和黄磊何炅刘宪华一起念叨生活的点滴,也不由自主地唠起家常。当说到取名字这件事时,宋丹丹以为声音上扬的名字比较容易叫,比方自己家三姐妹的名字(宋萤萤、宋青青、宋丹丹)就比拟轻易上口,继而她又爆料三个姐妹的名字都是色彩系,来自于本人妈妈对美术的天性。然而宋丹丹大姐却不爱好这些名字,带着妹妹们去改了姓名,宋丹丹的名字被改为“宋长英;,可是事后又在妈妈的请求下被改回原名,自此,宋丹丹的户口簿上永远有了一个曾用名叫“宋长英;。

宋丹丹跟巴图

合法大家听得开心的时候,巴图居然开始俏皮起来,直呼:“长英,什么时候吃饭啊?;弄得宋丹丹啼笑皆非。然而更劲爆的却在后面,宋丹丹还曝出自己爸爸的姓名,名字的谐音霎时让大家笑得前仰后合,而刘宪华竟然认为这是在说笑话,没想到确有其事。宋丹丹爸爸的姓名究竟是什么?真有如此大的“震慑力;?

说完自己家的姓名故事之后,宋丹丹转而问何炅:“你爸为什么给你起这个名字?不好叫;。没想到何炅接下来的答复令人哄堂大笑,他曝出父亲曾经预备给自己起的名字,神秘姓名刚说出口,众人便纷纭表现不懂得,黄磊也“吐槽;道:“你爸是怎么想的;?这神秘姓名究竟是什么?精彩内容敬请等待1月15日20:30湖南卫视《向往的生活》!