陈凯歌儿子过错欧阳娜娜 出演《左耳》番外篇_娱乐频道

陈凯歌儿子过错欧阳娜娜 出演《左耳》番外篇_娱乐频道

2017-03-17 00:30

《秘果》定档海报

凤凰网娱乐讯 3月12日,由饶雪漫小说《左耳》番外篇改编的青春片《秘果》宣布定档海报,发布影片定档2017年7月7日,同时公布主创阵容,由陈凯歌之子陈飞宇、欧阳娜娜等主演,两人恰好都是17岁。

陈飞宇将出演书中敏感帅气的段柏文,而欧阳娜娜则饰演元气少女于池子,两人都出生于2000年,都是00后,也与书中主角17岁的设定完美合乎。

陈飞宇此前曾在陈凯歌执导的《赵氏孤儿》中出演配角,后来也在《妖猫传》剧组担当导演助理,这次出演《秘果》是他第一次担纲男主角。而欧阳娜娜的银幕教训显然要更丰富一些,曾经出演过电影版《北京恋情故事》、《破风》、《王牌逗王牌》等。

陈飞宇微博截图

陈飞宇在自己的个人微博上也发布了这一消息,语气十分俏皮:“春天到了,跟你们说一个秘密。;